?

Log in

No account? Create an account
Все равно будет по-моему! [entries|friends|calendar]
hellyma

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

Обидчивость по знакам зодиака [26 Sep 2011|10:11pm]

Обидчивый гороскоп via Нострадамус
Интересное: Comic strip
post comment

Задержалась на 1 день. [26 Sep 2011|07:40pm]
8 comments|post comment

К нам-де в гости обещался, а доселе не собрался (с) [22 Aug 2011|11:59am]
Я уже совершенно забыла, что такое флешмоб и с чем его едят. Но вот милая tatly у себя проводила и я решила поучаствовать. Если хотите – присоединяйтеся. Как сказано у первоисточника: Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или". Отвечаете у себя. Ответы вроде "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются. Как вы понимаете, можете просто прочитать, участие не обязательно.
Меня спросили:
1. Оладьи: дрожжевые или на кислом молоке/кефире/простокваше
2. Море или солнце
3. Классики или резиночки
4. Глаза или уши
5. Бабочки или пчёлы
Итак по пунктамCollapse )
5 comments|post comment

И дело не в моде... [03 Jul 2011|12:18pm]
Лето, пальмы, девочки... У меня отпуск, поэтому могу себе позволить странное и не совсем удобное. Если есть возможность - надо пробовать. Тем более, что это здоровью не вредит и не противозаконно.

4 comments|post comment

Цікаві Речі — Жабки: кофейник [13 Mar 2011|06:46pm]
Закажу себе вот такую весчь. Лягушка особенно хороша. Если все получится, потом выложу фото уже в интерьере.

http://rechi.ua/zhabki-kofejnik-id-62-84
5 comments|post comment

Коварный ли ваш знак Зодиака [21 Feb 2011|09:10am]

Весы
Жизнью людей, рожденных под этим знаком, управляет чувство красоты, гармонии и справедливости. Благодаря такту, великодушию и уравновешенности, они всегда находятся в окружении людей. Эти люди редко имеют врагов и оказывают сильное влияние на окружающих. Ответственны, обладают хорошими деловыми качествами.Весы практически неспособны к коварству и мести. Хотя природная алчность может сподвигнуть на многое.
Узнать гороскоп для своего знака зодиака
post comment

Мужик сказал - мужик сделал [16 Feb 2011|11:02am]
Вы снега хотели? Не хотели? А будет!

          


       

       
3 comments|post comment

Снег, снежок, засыпал весь лужок...(пестня) [15 Feb 2011|06:50pm]
Сыпет снег целый день. Не помню сколько лет назад такое и было. Много, видимо. Завтра, если не растает, буду мучать вас фотографиями Ялты в снегу. :-)
2 comments|post comment

Об набить кому-то морду [15 Feb 2011|08:49am]
Нет, не подумайте, я - пацифист. Никогда никого в жизни не ударила (все, что было до 4 класса считать случайными совпадениями, я тогда еще не осозновала). А этот пост вообще посвящен другому, просто как-то название понравилось. Расскажу страшную историю, которую обещала замечательной merienn Я, правда, в ее журнале обещала рассказать, но вы же еще кто-то меня читаете, может вам тоже интересно будет, а ссылку сюда я ей сообщу дополнительно.
Поскольку, как указывалось выше, я - пацифист, то не умею устраивать скандалы, мордобой и выяснения отношений с битьем всего бьющегося, в частности посуды. Вот никогда намеренно не била посуды с криками. Один раз, правда, попробовала разбить со злости стакан апстену, не полегчало и больше я так не делаю. А смысл? Но был в моей жизни один эпизод. Может когда и рассказывала, но давно и неправда.
Я тогда сильно замуж собиралась, вот буквально послезавтра и расписывались. Или даже завтра, не помню. Помню, что уже шли сборы посуды на ***десят человек по всем родственникам и знакомым (ну почти как: приходите со своей тарелкой, если шо). Я, как будущая хозяюшка, на кухне у будущей свекрови помогала все это добро мыть. Помытое складывала на сушилку, такую алюминиевую на стене. Вот все, что перемыла, то и поставила. Тарелок 30, приблизительно, в 2 ряда. Ну там вилки еще, ложки всякие. Стаканы еще не мыли к тому времени. Надо сказать, что раковина довольно низко расположена, и сушилка, соотвественно тоже (родители мужа не очень высокие оба, под себя делали). Висела она, подлая, чуть левее раковины. И вот я, решив выпрямиться и передохнуть, то-ли плечом, то-ли головой (кажется все-таки ею) задеваю край этой сушилки. Я девушка решительная, резко-активная, и этой частью тела приподняла край сушилки. Она повисла наискось на одном гвозде (шурупе?) и ВСЕ (!) тарелки, по одной начали падать вниз. Такой звон стоял, что ужас. У меня потом еще несколько минут в ушах звенело. Народ сбежался перепуганный, секровь думала, что меня тарелками завалит насмерть, а я стояла как столб и смотрела как они падали и бились. Ни одна тарелка не выжила! НИ ОДНА! Я думала, сейчас меня выгонят взашей и трындец свадьбе и семейной жизни. Но родители мужа - замечательные люди, меня простили и приняли. С тех пор свекровь говорит, что я все таралки еще до свадьбы побила.
9 comments|post comment

Бусики [10 Feb 2011|07:48pm]
Чудное слово. В обиход вошло после любимого многими фильма про гардемаринов (первого, разумеется). Так вот. Ребенок, как последняя крепостная рукодельница, не поднимая головы и не отрывая задницы, почти 5 дней плела вот это сокровище:

Я обещала сразу же выложить это вам на похвастаться. Первую часть обещания выполняю сейчас (тапками не кидаться, центр чистила неумелыми рученками от вспышки), вторую - надеть на работу - выполню завтра. Потому что красиво.
2 comments|post comment

[10 Feb 2011|09:04am]
Пришла и к нам ненадолго зима: за окном сыпет снег. Зная нашу зимнюю специфику, скажу сразу: он не ложится тут у нас в городе, может где повыше, на горах... Но снежинки такие крупные, хлопья, как говорится. И что характерно, когда на улице около 0 снега ни зимой, ни весной ни в любое другое время года не допросишься, а вот когда +5, вот тогда снега у нас - завались. Но ненадолго, как вы понимаете. А вот слякоть после этого снега надолго и по-богатому. Хорошо еще, что горы. И ведь как назло, сегодня большая походная программа необходима, а там, блин, осадки.

****

А я люблю ходить под снегом. Под дождем - бррр, а вот под снегом... Особенно вечером, когда фонари. Они у нас желтые, так хорошо, когда со снегом. Только тихо должно быть, не разговаривать. Тогда совсем хорошо. Снег у нас не скрипит, да это и не особо нужно. В обед уже сходила по делам (читай за обновками) и теперь у меня совсем "снежное" настроение, т.е. легкое и летящее. Не так, чтобы "я_вас_всех_люблю", но часть - 100процентно.
И еще. Вы, наверное, не в курсе, но я с вами разговариваю. Почти каждый день. Только вы этого не слышите, а меня успокаивает. Видимо, меня заберут, если узнают, но вы же не расскажете, а я "рыбные места" не выдаю.

И вот вам я, летящая на крыльях ночи душой.

2 comments|post comment

[25 Jan 2011|01:27pm]
На перилах вдоль дороги висит на растяжках реклама фитнес клуба. В частности текст: "ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ". Висит давно и расхлябано, поэтому из маршрутки в районе буквы "Ж" образовалась волновая складка, и выглядеть она стала как буква "Х". Очень позабавил вариант произношения.

******

Всех Татьян поздравляю с профессиональным праздником! Особо-персонально xiao_mifeng. Любви вам, доброты и мягкости (поговаривают, женщины с таким именем имеют твердый характер).
3 comments|post comment

Скарамуш [08 Jan 2011|10:16pm]
После похода в гости по поводу Рождества осталось "продолжение банкета". И банкет продолжался под какой-то музкальный канал по ТВ. Там как раз шел очередной рейтинг "музыки на века". Я к такому отношусь очень даже не очень. Ну как можно музыку делить на времена и нравы? Сейчас одно для одних, потом другое для других... Galileo Ну есть авторитеты, я не спорю. Но все-таки. I'm just a pure boy, nobody loves me У каждого они свои. Я слушала, начиная с 54 места и идя вверх. В таких ситуациях мне всегда интересно кто сверху (не поймите меня неправильно).Кого там только не было. Из всех общеизвестных я могу припомнить только АББу, сэра Пола, какого-то мужика с песней 1967 года издания, которую потом перепела Мадонна, Престли с какой-то бестолковой фигней, разве что молодого и интересного, Бон Джови, что забавно, и остальных, которых помню плохо, потому как "продолжение банкета" для меня подрузамевает определенный сон. Но на первом месте я проснулась сильно. Вы же видете, я даже дошла до компа и начала нажимать кнопочки в определеннойй последовательности. И как вы правильно могли определить по заголовку первое место отдали им. O mama mia, mama mia, mama mia let me go Тем четырем, тогда еще худеньким, ребятам, которые еще не подозревали, что их имена запомнят многие. Даже я, которая вообще плохо запоминает имена и лица, я помню их. И гитару эту я узнаю из многих, хотя все гитары мне пофигу. Ну кроме Малмстина, разве что. Никогда не любила кого-то одного (опять таки не поймите меня неправильно). Мне нравятся песни, отдельные. Вот, к примеру, Нежность. Она мне нравится просто так, безотносительно того, кто ее поет. Или Лебедина верность. А песни этих ребят мне нравятся почти все. Причем петь их должны именно они и никакие "в память" с исполнением другими исполнителями не катят. I want to break free Вот кто еще так может с пылесосом? God knows I've falling in love.
И он один из тех двоих, на могилу к которым я бы отнесла 2 белых лилии, если бы попала в ту местность... Friends will be friends
2 comments|post comment

С Новым Годом! [02 Jan 2011|10:10am]
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: http://uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

Всех френдов, кто помнит меня или хотя бы иногда вспоминает, поздравляю С Новым Годом! Пусть он принесет больше хорошего в ваши дома и души, пусть радует японо-китайский котокролик, всех благ и здоровья с удачей!
Я вас всех люблю.
3 comments|post comment

15 [20 Dec 2010|10:37pm]
Вот и закончился этот безумный день. Начался хорошо, хорошо прошел и хорошо закончился. Подарок привел в восторг, как и ожидалось. Теперь будет новая игрушка на некоторое время.


ЗЫ. Весь вечер ловила себя на мысли, когда предлагали выпить за здоровье родителей: "А кто это?"
4 comments|post comment

За окном +24, ноябрь... [11 Nov 2010|02:01pm]
****
И с этим связаны сезонные обострения со всеми окружающими. Плюс, конечно, действительно больные люди страдают. Все очумели и не знают как одеваться. Народ не верит своему счастью и окружающему бабьему лету, ходит в сапогах и немного в меху (мехе (?), не знаю как точно). А доверчивые полезли в шкаф за летним и ходят в шортах и футболках, потому что реально жарко даже в легкой куртке.
****
Последние 2 дня, что бы я не искала в интернете, используя разные поисковики, все отправляют меня на порно-сайты. Причем, чем дальше, тем круче порно. Может у интернета это тоже сезонное?
****
Объединяя два предыдущих абзаца:
Сегодня утвердилась в мысли, что оглаживание друга/подруги по ягодицам в людном месте меня приводит в презрительное бешенство. До сих пор не могу понять природу подобной реакции. Вроде бы все нормально, но вид руки на заднице меня просто выворачивает наизнанку.
Видать сезонным обострениям я тоже подвержена, как и интернет.
14 comments|post comment

В продолжение вчерашнего [25 Oct 2010|09:30am]
Не получается писать много. Прямо белозавидую френдам, кто находит время для постов длиннее 2 абзацев. Иной раз идешь по улице, мысль объемная в голову придет, вот прям села бы и написала, почти полромана. А пока доходишь, или мысль ушла, или вдохновение, или вообще работу какую-нибудь притащили. Все как-то не судьба получается.
Но я сегодня все-таки собрала волю в кулак и небольшую мысль вывалю. Приобретя невиданной красоты внешность, я пошла в театр. В первый раз после реставрации попала в наш местный им. А.П.Чехова. Он уже года 3 как отреставрирован, а я туда до сих пор ни ногой. Заходя в зал, поймала себя на мысли, что еще до ремонта я его видела чаще со стороны сцены, чем из зала (тяжелое музыкальношкольное детство). Совершенно не помню, какой он тогда был, но казался больше, это точно. Про акустику ничего сказать не могу. Говорят, заливая все бетоном, ее угробили совершенно. Сейчас это можно проверить только отключив все 148 колонок и загнав на сцену кого-нибудь погромче. Но отмечу, что после концерта, поднявшись на балкон для осмотра окрестностей, я слышала все, что говорили внизу местные служительницы и рабочие на сцене.
Да, я же не сказала зачем/на что я туда пошла. К нам приехал, к нам приехал Сергей Сергеич дорогой Королевский балет из самого городу Парижу Москвы. Так гласили афиши, если я ничего не путаю. Я не ценитель классики, правда. Мне нравится почти все. Я отдельно слушаю, отдельно смотрю, причем на отдельные части тела/движений/костюмов/проч. Я не умею видеть все целиком. Возможно многое теряю, но не имев,-тяжело оценить величину потери. Я не смогу описать достоинства или недостатки. Я их просто не вижу. Мне или нравится, или нет. Где-то в глубине души мне кажется, что если я в процессе начинаю уходить куда-то внутрь себя, значит это хорошо, или плохо, я еще не определилась.
В первом отделении была Кармен-сюита. Странное впечатление. Если учесть, что я очень схематично себе представляю вообще идею Кармен (понятное дело, что все умерли, но кто те, кто выжил?), то можно сказать, что я интуитивно поняла происходящее. Обещаю прочитать или ознакомиться каким другим способом, честно, для этого у меня есть то, что указано в ПыСы. А во втором отделении был дивертисмент (сборная солянка, если я опять таки правильно понимаю значение этого слова). Он впечатлил сильнее. Ребята молодцы. Все разные, но все молодцы.
Про балет, пожалуй, все. Ну не могу я долго про искусство.
ПыСы. Я же еще не хвасталась одним из подарков на ДР. У меня теперь есть вот такая вот
ВЕЩЬ Теперь будет чем заняться долгими, холодными, зимними вечерами. :-)
В данный момент всех люблю, всех целую.
Дико извиняюсь, русский язык хромает на 3-ю, 4-ю и 8-ю ноги
post comment

[24 Oct 2010|10:17pm]
Вот все о делах, работе, злобе дня, радостях и печалях, прекрасном и не очень, а я все о себе, да о себе...
4 comments|post comment

ХАЧУ! [29 Sep 2010|09:19am]
 

Ботильоны Dune

Цена: 
  • Цвет:Серый
  • Материал:Замша

Подробнее об этом товаре на WDay.ru

 
post comment

Все еще он [25 Sep 2010|11:13pm]
7 comments|post comment

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | earlier/later ]